Нефть Страуса эму Для Анти-Морщины!

Какова Нефть Страуса эму?

Нефть страуса эму была обнаружена Аборигенами много тысяч лет назад как увлажняющий крем кожи, антисептический, и как помощь в облегчении загара, мускульных болей и объединенной боли, так же как помогающий в заживлении ран. Нефть страуса эму предоставлена от толстого слоя жира на спине, уступающей 5 - 7 литров невлажных, нетоксичных, высоко проникающая нефть.

Более чем десять лет исследования, сделанного в Глобальном Ранчо Каньона (Техас), показали, что у нефти страуса эму есть уникальные термодинамические свойства. Объединенный с другими компонентами, масленка привыкнуть к машинной нержавеющей стали намного более быстро, таким образом значительные сбережения в трудовых результатах.

Нефть страуса эму - самый большой мягчитель в мире. Это проникает через кожу лучше чем норка или любая другая естественная нефть, и испытывает недостаток в длинной цепи жирные кислоты, который является способствующим длинному сроку годности.

Нефть Страуса эму считают полным источником существенных жирных кислот. Существенные Жирные Кислоты (EFA'S) являются жирами, которые люди не могут произвести или синтезировать. Мы должны получить их из нашей диеты. Как витамины и полезные ископаемые они являются существенными к функциям тела. Невероятно, эта удивительная нефть содержит омегу 3,6,9 существенных жирных кислот и является сильным увлажняющим кремом кожи и обладает сильными антиподстрекательскими свойствами.

Нефть Страуса эму для Анти-Морщины.

Миллиарды Микроскопических Трехмерных Nanoprisms! Вот "так какой." Почти никто не знает это..., но... человеческий глаз не может видеть морщину. То, что видит глаз, является фактически тенью, сделанной морщиной. И, так как все те миллиарды микроскопического nanoprisms преломляют свет.

Этот эффект продлится, пока Вы не вымоете свое лицо, и невидимый кремниевый диоксид удален. И получите это: Помните, как я сказал Вам, что главный компонент в этих косметических сливках сделан из нефти страуса эму? Хорошо, оказывается, что нефть страуса эму - вероятно лучший косметический компонент в мире. Поэтому его молекулы намного меньше чем молекулы в человеческой коже.

Проникните вниз через семь слоев человеческой кожи!